МАЛИНОВЫЙ ТОРТ

Утонченная малиново-сливочная начинка на воздушном бисквите🔥🔥🔥 - для истинных ценителей прекрасного! ✍️Ингредиенты: 🍰Бисквит d-16: ✅4 яйца ✅100 г сахара ✅20 г ванильного сахара ✅120 г муки ✅1 ч л разрыхлителя 🤗Приготовление: Отделяю белки от желтков, 2/3 сахара добавляю в белки, 1/3 - к желткам. Взбиваю сначала белок до пышных пиков, затем желтки. Объединяю и просеиваю муку с разрыхлителем Выпекать при 160 градусах 40 мин 🍰Крем: ✅360 г творожного сыра ✅200 мл сливок 33% ✅40-50 г сахарной пудры ✅1 ч л ванильного сахара 😑Приготовление: Смешать охлаждённые ингредиенты в чаше и взбить миксером 4-5 мин 🍰Малиновая начинка: ✅150 г малины ✅25 г сахара Размять и перемешать ягоду с сахаром Чем больше получится бисквитных коржей, тем красивее будет торт в разрезе, у меня вышло 5 коржей и 4 прослойки с начинкой Приятного аппетита!❤️ #сладостидлярадости
Back to Top