КЛУБНИЧНЫЙ ГАНАШ

Это восхитительная сезонная начинка😍 для тортов🎂 и капкейков🧁 ✍️Ингредиенты: ▪️Белый шоколад 70гр ▪️Клубничное пюре 30гр ▪️Сливки 33% 30гр ▪️Красный краситель ▪️Сублимированная клубника 1,5 ч.л. 🤗Приготовление: 1.Сливки и пюре клубники соединить в сотейники. Постоянно помешивая довести до кипения (не кипятить!). 2.В белый шоколад добавить капельку красного красителя. Залить шоколад смесью сливок с пюре, дать постоять 1-2 минуты. 3.Пробить блендером до однородного состояния. 4.Накрыть пленкой в контакт и убрать в холодильник на 8-12 часов. 5.После стабилизации взбить миксером до уплотнения, займет это примерно 1 минуту. Крем станет устойчивый и будет собираться на венчик. Не перевзбейте!!! 6.По желанию можно добавить сублимированную клубнику, перемешать лопаткой. Крем готов! Можно использовать! Готовьте с удовольствием!❤ #сладостидлярадости
Back to Top