Настоящая паста Карбонара

Нам понадобится: ?панчетта (или бекон) - 150 г ?сыр пекорино романо (или пармезан) - 150 г ?яичные желтки - 3 шт ?яичный белок - 1 шт (по желанию) ?спагетти - 200 г ?чеснок - 1 зубчик ⠀ Приятного вам аппетита ? Этого не знают, кажется, в 90% российских ресторанов... В настоящей итальянской карбонаре нет сливок⛔️ вообще⛔️ В идеале в настоящую карбонару кладут панчетту (но в Москве цена на неё запредельна, поэтому заменяю на бекон) и сыр пекорино романо (я привезла специально для пасты с Кипра кусочек санкционочки?, можно заменить на пармезан). ⠀ Ещё хочу отметить, что максимум за раз для получения нужной текстуры мы готовим 2 порции пасты. Если нужно больше, то делаем новый заход, протерев сковороду, тем более, что готовится карбонара просто моментально и элементарно.
Back to Top