Рыжики жареные. Грибное яркое удовольствие – вкус и аромат потрясающие.
Рыжики пожарены с луком, на смеси сливочного и растительного масел, из специй только соль. Натуральный вкус и аромат рыжиков не нуждается больше ни в чём.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Рыжики – 1,5 кг
• Лук – 2 шт
• Соль – 1,5 чл
• Масло растительное – 4 стл
• Масло сливочное – 100 гр
Лук нарезать произвольно и пожарить на смеси масел до зарумянивания. Рыжики нарезать соломкой, добавить к луку, пожарить 10 минут, затем огонь убавить, посолить и продолжать готовить на медленном огне минут 35. Подавать в горячем виде.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Всем мира, бодрости духа и благополучия!