Корейское Гречневое Желе и Салата Рецепт korean Buckwheat Jelly and Salad Recipe 메밀묵무침 만들기

For English scroll down!!! Думаю, что многих удивит это блюдо^^ В Корейской кухне есть много разновидностей желе: из желудей, из бобов Мунг (Маш) и т.д.. И, с этими желе можно готовить разные блюда. Сегодня мы приготовим Гречневое Желе (메밀묵) и сделаем Салат с ним (메밀묵무침). Блюдо диетическое, желе без глютеновое, овощи и фрукты для салата могут быть любыми на ваш вкус, в соус для салата я добавила мёд вместо сахара для того, чтобы рецепт был полной ПП версии. Корейцы любят есть желе летом, так как это хорошо освяжает. Гречка и блюда из нее рекоммендуются в весеннее меню в марте месяце по принципам здорового питания основанных на Восточно Азиатской медицине. Читайте мои статьи на Яндекс Дзен: Гречневое Желе и Салат Ингредиенты: сырая гречневая мука (из зеленой гречки) 250г вода в соотношении: гречневая мука (1) : вода (4) кунжутное масло 1 ст.л. соль ½ ч.л. Салат: гр
Back to Top