Самсу теперь так и готовлю, другие способы не воспринимаю! Лучшие пирожки, что я пробовала

#shorts #самса #пирожки #еданалюбойвкус Полный видео рецепт ✅ Тесто для Самсы: молоко теплое – 250 мл = 1 ¼ стакана* дрожжи сухие – 3 г = 0,5 ч.л. сахар – 6 г = 1 ч.л. разрыхлитель для теста – 5 г = 1 ч.л. соль – 4 г = 0,5 ч.л. растительное масло – 50 г = 3 ст.л. мука – 360 ( /-) г = 2,5 стакана* ✅Начинка: лук репчатый – 130 г = 1 шт. картофель сырой – 280 г = 2 шт. фарш – 400 г = 2 стакана* с небольшим верхом соль, перец – по вкусу холодная вода – 50 ( /-) мл = ¼ стакана* ✅Дополнительно: мука – 15 г = 1 ст.л. с небольшой горкой крахмал – 30 г = 2 ст.л. сливочное масло – 50 г = 3,5 ст.л. растительное масло – 30 мл = 2 ст.л. ❗ Выход: 10 штук по 150 г 🥛*стакан объемом 200 мл 🌡Температура выпечки: 180 °C / 356 °F ⏲Время выпечки: 40-45 минут
Back to Top