Жарка кунжута на жаровне

Наш сайт: https://зашить-мешок.рф Обращайтесь! Жаровни применяют для жарки: -белой и черной семечки. - орехов, например, арахиса, кешью, фундука. - тыквенных семечек и кунжута. - кофе. - сухого молока. - зерна и подобных семян. -и сушки гороха, риса, гречневой крупы. -сушки кинетического песка; Основной принцип электрической жаровни заключается в постоянном нагреве сырья и равномерном его перемешивании. На жаровнях установлен мощный мотор-редуктор, что позволяет лопастям перемешивать даже тяжелые продукты, например, мокрый песок. Тэны выполнены из нержавеющей стали, что позволяет не переживать за их долговечность. На жаровне MS-100 установлены блокирующиеся колеса, что позволяет перемещать машину свободно по цеху. Опытным путем и множеством отзывов покупателей, было установлено, что для качественной жарки продукта необходимо выполнить следующие условия: Равномерный прогрев жаровни. Электрические тэны равномерно распределены по жарочной поверхности и во время работы
Back to Top