Эклеры конечно вкусно- но долго! Используем этот же рецепт, но выпекаем коржи удобной нам формы (круглой, квадратной, прямоугольной!)
Смазываем кремом и ГОТОВО!
Тесто:
150 гр муки
100 гр сл. масла
2гр соли
250 мл воды- заварить, немного остудить, добавляем по одному 4-5 шт яиц!
Делим массу пополам, выкладываем в любую форму, выпекаем 190°-30 мин
Крем:
-2 яйца
-1 б сгущенки
-столько же молока (отмеряйте этой же баночкой)
-4 ст.л полные, но без горки муки, все перемешать и на ср. огонь до густоты, помешивая!
-Взбить 250 гр масла до бела, добавить творожный сыр (у меня филадельфия 200 гр)
-После остывания заварную часть ввести в маслянно- сырную и взбить!
-Промазать первый корж, кладем второй и его смазываем сверху, при необходимости подровнять и сбоку смазать!
Украшаем как душа желает!
Торт ЭКЛЕР готов!
Писать долго, сделать очень быстро и вкусно!
#заварное_пирожное
#профитроли
#карпатка
#эклеры
1 view
39
9
6 months ago 00:00:43 1
🍰За 5 минут Густой СМЕТАННЫЙ крем со сгущенкой для тортов и пирожных Люда Изи Кук выпечка #shorts
8 months ago 00:00:36 1
🤩ТРЕНД ГОДА 🙌 Инструкция как Сделать «ТОРТ на БОКУ»🙌Cake top forward о т@
11 months ago 00:00:49 1
Заварной крем Дипломат ✨РЕЦЕПТ от Натальи @✨Diplomat Cream Recipe