Сахарная глазурь - простой рецепт для декорирования пряников

Если Вы не знаете, что подарить, то праздничные прянички станут отличным вариантом. А мы сегодня решили приготовить для них сахарную глазурь. Это простой рецепт всего из 4-х ингредиентов. Глазурь по нему получается похожа по вкусу на пломбир. Хочу уточнить несколько нюансов, чтобы Ваша глазурь получилась идеальной: 1. Взбивать на небольших оборотах нужно, чтобы не было слишком много воздуха. 2. Глазурь нужно поставить отстаиваться, чтобы вышел лишний воздух. 3. Если у Вас появляются пузыри при заливке пряников, то из них нужно выпустить воздух, например, при помощи зубочистки. 4. Мы сушим при комнатной температуре, о многое зависит от влажности. 5. Консистенция готовой глазури в видео - это то, какая она после взбивания. Для декорирования пряников и отрисовки деталей ее нужно разводить водой. Добавлять по чайной ложке. Для заливки нужна более жидкая глазурь, для отрисовки деталей более густая. _____ Ингредиенты: Сахарная пудра - 250 г Белок - 1 шт. (одного яйца С
Back to Top