Караимские пирожки с мясом , печеные . Очень просто и вкусно !

Караимские пирожки Ингредиенты: Мука – 500 гр. Масло сливочное – 200 гр. Сметана – 150 гр. Уксус -1 ст.л. Яйца - 2 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар - 1,5 ч.л. Фарш: Говядина – 350 гр. Курдючный жир – 100 гр. Лук – 1 шт. Петрушка зелень – 1 пуч. Перец черный молотый – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Приготовление: В просеянную муку добавляем соль, сахар , размешиваем, добавляем натертое на крупной терке подмороженное масло и хорошо перетираем с мукой. В полученную массу добавляем сметану, яйца, уксус и замешиваем тесто. Вымешивать долго не надо. Тесто заворачиваем в кулек и отправляем в холодильник на 1 час. Тем временем подготовим фарш. Мясо и курдючный жир, лучше мелко порубить, добавляем соль, перец, мелко нарезанную петрушку, все хорошо перемешиваем, если фарш сильно густой можно добавить 100 мл. воды. Накрываем пищевой пленкой и оставляем настояться. Через час достаем тесто, делим на части 65-70 гр., каждый кусочек скатываем в шарики. Затем при помощи скалки ра
Back to Top