БИСКВИТНЫЙ ШОКОЛАДНО-ОРЕХОВЫЙ ТОРТ рецепт | ТОРТ С МУССОВОЙ ПРОСЛОЙКОЙ И КАРАМЕЛЬЮ рецепт
Я в Яндекс Дзене
Я в Телеграме
Сегодня готовим по моему авторскому рецепту шоколадно-ореховый торт с муссовой прослойкой. Торт получается с шоколадно-ореховым вкусом . Приятного аппетита!
#шоколадноореховыйторт #тортсорехами #тортспрослойкой
___________________________
✔ По вопросам рекламы
Телеграм: @BelozerovaEl
Почта: @
________________________
Форма для бисквита - 18 см
________________________
БИСКВИТ:
🔸️Яйца (С1) — 3 шт
🔸️Сахар — 130 г
🔸️Мука — 140 г
🔸️Молоко — 70 г
🔸️Растительное масло без запаха — 70 г
🔸️Разрыхлитель — 8 г
КРЕМ:
🔸️Шоколад темный— 100 г
🔸️Шоколад молочный— 100 г
🔸️Сахарная пудра — 50 г
🔸️Сливки 33% (горячие) — 200 г
🔸️Сливки 33% (охлаждённые) —
1 view
8
0
2 months ago 00:10:25 1
Знаменитый вкуснейший ЙОГУРТОВЫЙ торт МОНТЕ! Тает во рту! Очень лёгкий и быстрый торт!
2 months ago 00:09:36 1
Торт на День рождения | Торт Ферреро Роше | Кулинарим с Викторией
2 months ago 00:08:08 1
вкуснейший торт ДЖОТТО! всегда ровный ОРЕХОВЫЙ бисквит! Ручным миксером!