Бисквит Королевы Виктории🍓 Рецепт влажного и сочного бисквита
Рецепт вкуснейшего бисквита, который не нуждается в пропитке. Дополняем бисквит клубничным конфитюром и взбитыми сливками - получается шикарный, королевский десерт.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты для бисквита:
🍓Сливочное масло - 180 г
🍓Сахарный песок - 180 г
🍓Мука - 180 г
🍓Яйца - 3 шт
🍓Разрыхлитель -1,5 ч.л. (8 грамм)
🍓Цедра лимона - 1 ч. л.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Ингредиенты для крема:
Сахарная пудра -150 г
Сливки для взбивания (33 % жирности) и выше - 250 мл
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Для клубничного конфитюра:
Клубника - 100 г
Сахар - 1 ст. л.
Крахмал -1 ч. л.
Вода для разведения крахмала -5 ст. л.
------------------------------------------------------------
1 view
6982
2625
1 month ago 00:20:54 1
Видеоурок: Рецепт торта “Бейлиз“
3 months ago 00:15:27 1
КАК СОБРАТЬ ТОРТ от А до Я! КАК выровнять бисквитный торт кремом быстро и просто. Секреты кондитеров
4 months ago 00:06:31 1
Торт Бисквит Королевы Виктории ✧ Victoria Sandwich Cake (English Subtitles)
4 months ago 00:10:50 1
ТОРТ “КОКОСОВЫЙ КОРОЛЬ“ Нежный торт для искушенных сладкоежек. Торт с ягодами Рецепт торта и бисквит
4 months ago 00:25:18 1
ТОП 5 БИСКВИТОВ, которые сделают Вас КОРОЛЕВОЙ ДЕСЕРТОВ: Классический ШОКОЛАДНЫЙ Красный бархат...
4 months ago 00:04:04 1
Бисквит Королевы Виктории. Идеальный Рецепт бисквита для кейк-попсов