Бисквит Королевы Виктории

Коржи: Масло сливочное - 250гр. Сахар - 250гр. Мука - 250гр. Разрыхлитель 8гр. Яйца - 4шт. Цедра лимона 2ч.л. Ванилин 2гр. Крем: Сыр сливочный - 220гр. Масло - 80гр. Пудра - 60гр. Ванилин 1гр. Рецепт: Смешать сахар и масло, добавляем взбитые яйца. Муку смешиваем с разрыхлителем, добавляем к яйцам, цедру, ванилин. Форму для выпечки (20см.) смазываем маслом и присыпаем мукой. Лишнее стряхиваем. Тесто делим на две части и каждую из них ставим в формочке в духовку на 190° 20-25 минут. Достаем из духовки и даём остыть. Заворачиваем в пленку и ставим в холодильник. Разрезаем каждый корж пополам. Крем: Всё смешиваем. Для декора добавляем краситель. ================================= По вопросам сотрудничества и рекламы: SweetiCook@ Инстаграм:
Back to Top