Закваска без остатков после кормления

Как правильно замешивать закваску, как ее выводить я рассказываю на моем бесплатном мастер-классе: Итак чтобы перевести нашу спонтанную закваску стопроцентный гидратации на холодное ведение без остатков нам понадобится готовая ржаная заварка, баночка примерно на 400 миллилитров и зрелая закваска пшеничная или ржаная Итак, мы возьмем 50 грамм зрелой закваски. Важно чтобы заварка, если Вы только что ее сделали остыла до 30-35 градусов и добавляем ровно столько же заварки 50 грамм После этого важно поставить закваску в тепло 26-30 градусов и наша закваска должна созреть за три часа Когда она созреет и начнет опускаться, то есть пройдет полностью свой цикл. Мы сюда добавим ровно столько же заварки. Кормим один к одному. Здесь у нас 100 грамм, то есть мы добавим 100 грамм заварки в следующий раз. И после этого мы можем когда закваска снова созреет и пройдет полностью свой цикл начнет опускаться, после этого мы можем уже ставить нашу закваску в холодильник. Важно чтоб
В начало