Лаймовый пирог. Божественно Вкусно и Очень Просто.

Этот прекрасный пирог придумали американцы. Сразу скажу, что в креме много сгущенки, но пусть это вас не пугает. Излишней сладости не будет, потому что нам потребуется сок 3-х лаймов. Довольно много. Да, согласна, пирог калорийный, но иногда можно себя побаловать вкусняшкой. Обратите особое внимание на качество сгущенки. В ней должны быть только сахар и молоко. И никаких загустителей. Иначе крем не получится. Вот, пожалуй, и все трудности в пироге. Если вам понравился рецепт, не забывайте подписаться и поставить лайк. Приятного чаепития. Корж: Сливочное масло (растопить) - 80 г, Печенье - 170 г, Сахар - 30 г, Крем: Желтки - 4 шт., Цедра 1 лайма, Сок лайма - 3 шт., Сгущенное молоко - 435 г, Покрытие пирога: Сливки 33% - 200 г, Сахар - 50 г, Цедра 1/2 лайма, Сок лайма - 1 шт. Форма 24 см
Back to Top