ИНГРЕДИЕНТЫ на одну порцию
- Спагетти - 80 г
- Сало с мясной прослойкой (панчетта) - 100 г
- Яйца- 1 желток и 1 яйцо
- Пармезан - 30 г
- Черный перец крупного помола - по вкусу
ВАЖНО
Ели вы будете готовить на 2 или 3 персоны, то добавляйте только по одному желтку на 1 персону.
Вода, в которой варились спагетти - примерно 50 мл
Не солите блюдо, сало и пармезан придадут достаточно соли.
1 view
1462
428
2 months ago 00:00:57 1
Физика пасты Карбонара 🧪🔬
2 months ago 00:15:41 1
Can You Really Make Perfect Carbonara in 15 Minutes?
2 months ago 00:05:53 1
Паста карбонара с Pasteroni
2 months ago 00:02:16 1
Паста КАРБОНАРА !!! Любимый рецепт !!!
2 months ago 00:05:13 1
Real Spaghetti Carbonara | Antonio Carluccio
2 months ago 00:03:28 1
Учимся рассказывать о себе. Итальянский с нуля. Урок 20. #итальянскийязыкснуля #итальянскийязык
2 months ago 00:18:37 1
Пробую ВСЁ меню ДОДО ПИЦЦЫ! Цены сильно изменились…
2 months ago 01:08:49 1
Ассоциативная прогулка с Пивоваровым по Риму / Редакция