Перевернутый пирог с яблоками и ореховой прослойкой | #220
Перевернутый яблочный пирог с ореховой прослойкой. Кроме яблок подойдут любые твердые фрукты. Ореховая прослойка может быть практически из любых орехов, корицу можно пропустить, вместо коричневого сахара можно добавить обычный или пропустить.
Ингредиенты:
Для верха:
Яблоки - 2 штуки
Сливочное масло - 25 грамм
Сахар - 50 грамм
Для начинки:
Коричневый сахар - 2 стловые ложки
Миндаль - 50 грамм
Грецкие орехи - 50 грамм
Корица - столовая ложка
Для теста:
Масло сливочное - 200 грамм
Сахар - 350 грамм
Ванильный экстракт - чайная ложка
3 яйца
Щепотка соли, ст. л. разрыхлителя
Мука - 500 грамм
Сметана - 500 мл
#Anaprofee #пирог_с_яблоками #вкусно
Instagram:
Путешествия:
Рецепты:
Прически:
СЕРЬЕ