Перевернутый пирог с яблоками и ореховой прослойкой | #220

Перевернутый яблочный пирог с ореховой прослойкой. Кроме яблок подойдут любые твердые фрукты. Ореховая прослойка может быть практически из любых орехов, корицу можно пропустить, вместо коричневого сахара можно добавить обычный или пропустить. Ингредиенты: Для верха: Яблоки - 2 штуки Сливочное масло - 25 грамм Сахар - 50 грамм Для начинки: Коричневый сахар - 2 стловые ложки Миндаль - 50 грамм Грецкие орехи - 50 грамм Корица - столовая ложка Для теста: Масло сливочное - 200 грамм Сахар - 350 грамм Ванильный экстракт - чайная ложка 3 яйца Щепотка соли, ст. л. разрыхлителя Мука - 500 грамм Сметана - 500 мл #Anaprofee #пирог_с_яблоками #вкусно Instagram: Путешествия: Рецепты: Прически: СЕРЬЕ
Back to Top