Зеркальная глазурь
Ингредиенты:
желатин - 10 г
сахар - 150 г
вода - 75 мл
глюкозный сироп - 150 г
белый шоколад - 150 г
сгущённое молоко - 95 г
вода для желатина
1) Желатин замочить в холодной воде.
2) В сотейнике соединить сахар, воду и глюкозный сироп. Поставить на средний огонь и довести до кипения. Снять с огня.
3) В чистую миску поместить белый шоколад и разбухший желатин, залить горячим сиропом. Затем добавить сгущенное молоко и оставить массу на 2-3 минуты, чтобы шоколад растаял от горячего сиропа.
4) Добавить пищевой краситель (я использовала гелевый) и взбить глазурь погружным блендером до получения однородной массы, стараясь избавиться от пузырей. Держать блендер нужно под углом 45 градусов, полностью погруженным в глазурь. При неправильном использовании блендера количество пузырей будет увеличиваться.
5) Образовавшиеся пузырьки можно удалить, процедив глазурь через сито. Накрыть пищевой плёнкой в контакт и убрать глазурь в холодильник на 12 часо
1 view
732
314
7 months ago 00:20:55 1
Бомбические ЗАВАРНЫЕ Пирожные от Оксаны Леви - необычный метод выпечки - получится с первого раза!
7 months ago 00:03:17 1
Итальянская МАЛИНОВАЯ МЕРЕНГА - вы удивитесь как это ВКУСНО и ПРОСТО! Рецепт БЕЗЕ
7 months ago 00:07:29 1
Самые ВКУСНЫЕ и НЕЖНЫЕ ванильные КАПКЕЙКИ – простой РЕЦЕПТ!
7 months ago 00:09:11 1
Шоколадный муссовый торт с зеркальной глазурью
7 months ago 00:04:37 1
СМЕТАННО ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ. Как же ВКУСНО. Творожный крем. Как приготовить крем для торта.
7 months ago 00:00:31 1
Зеркальная глазурь торт три шоколада
7 months ago 00:04:13 1
Инвертный СИРОП Чем заменить Кукурузный, Глюкозный Сироп , Патоку, Мед | Invert Sugar ✧ Ирина Кукинг
7 months ago 00:05:50 1
МУССОВЫЙ ТОРТ “СНИКЕРС“ рецепт | ТОРТ “СНИКЕРС“ С ПРОСЛОЙКОЙ “АРАХИС В КАРАМЕЛИ“ | ТАРТАЛЕТКА
7 months ago 00:11:53 1
Ягодный Муссовый Торт
7 months ago 00:01:59 1
Кундюбки (кундюмы) по рецепту Похлёбкина (постный рецепт) | Vinogradinka
7 months ago 00:09:02 1
Муссовый Торт “Рафаэлло“
7 months ago 00:05:33 1
Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН?