КУРИНЫЙ ЛЮЛЯ-КЕБАБ😋🔥🔥🔥
Идеальное горячее блюдо для Вашего Новогоднего стола и не только🌲👍
Готовятся очень быстро, сочные и ооочень вкусные👍😋🔥
🔷Ингредиенты:
Куриное филе бедра без кожи и кости -1 кг.
Бекон-200 гр.
Лук репчатый -большой (у меня был размером 280 гр.)
Чеснок -2 зуб.
Специи: паприка копченая -1 ч.л. , соль-1 ч.л., специя «томаты с чесноком» (обалденная просто, есть почти во всех продуктовых)-1 ч.л. И черный молотый перец-щепотку.
Зелень по желанию - у меня петрушка.
🔷ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1.Мясо я измельчила до состояния фарша в блендере.
2.Бекон нарезаем на небольшие кусочки.
3.Лук и чеснок измельчаем в блендере. Если нет блендера тогда натираем на самой мелкой тёрке.
4.Лук отправляем на сито, и даем лишней влаге стечь.
Выделившуюся жидкость не выбрасываем, там можно будет смочить руки, что бы потом лепить люля.
5.Как только у лука вся лишняя жидкость стекла, соединяем с фаршем, беконом, зеленью и специями.
6.Перемешиваем все, отбиваем немного. Фарш должен получился упругим. Даем фаршу постоять минут 10-15. (Если допустим вы 31 декабря очень заняты, фарш можно вечером приготовить и убрать в холодильник, а на следующий день просто за час до застолья обжарить и все готово будет.)
7.Затем берём шпажки, я для удобства соединяла 2 шпажки и насаживала мясо.
Чтобы мясо не прилипало к рукам при формировании люля, я смачивала руки в луковой воде, которая выделилась от лука.
Много фарша не берите, достаточно примерно размером с яйцо брать фарш. Они так точно не останутся сырыми и хорошо будут цепляться к шпажке.
8.Сковородку гриль я смазала маслом растительным и обжаривала на среднем огне с одной стороны ~5 минут, с другой также, но уже под закрытой крышкой.
Бока я обжаривала по 2 минуты.
Если не хотите пачкать сковородку гриль, обжаривайте на пергаменте. Кусок пергамента положите на дно сковородки, смажьте маслом и Люля можно жарить на пергаменте.
Люля готовятся очень быстро, подаем на стол. Чтобы они дольше были теплыми, накрываем листом лаваша.
Подаем с аджикой и красным луком.
42 views
73
59
1 day ago 00:06:45 1
Мастер-Кулинар - 35 выпуск (Люля-кебаб из курицы)
3 days ago 00:10:26 67
МУКБАНГ СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ / ЛЮЛЯ КЕБАБ КУРИНЫЙ В ЛАВАШЕ / КАБАЧКИ НА ГРИЛЕ / ОБЖОР / EATING MUKBANG ASMR АСМР
3 days ago 00:11:17 138
Люля Кебаб - супер Сочный рецепт
1 week ago 00:00:23 35
Выпечка
1 week ago 00:00:11 1
Люля-кебаб для тех, кто следит за питанием КБЖУ на 100 гр: 142/24.7/4
2 weeks ago 00:00:58 170
Моя дача, сад и огород!
3 weeks ago 00:12:37 363
Люля-кебаб говядина/курица, больше, чем просто шашлык!)
3 weeks ago 00:13:18 105
Как готовить в аэрофритюрнице RAWMID RMA-02, RMA-12 | Что можно приготовить в духовке аэрофритюрнице
3 weeks ago 00:05:31 1
Шашлык из куриной грудки| Шашлык из куриных бёдер|Шашлык Люля кебаб| Обалденный маринад для шашлыков
3 weeks ago 00:07:40 139
Вместо надоевших котлет! Сочный люля-кебаб на сковороде с уникальным соусом! Гости в восторге!
4 weeks ago 00:00:33 531
Птичьи нежности на углях: Люля-кебаб из курицы! 🥓
4 weeks ago 00:19:26 1
КУРИЦА - Как Вкусно Мариновать, чтобы получить вкус ШАШЛЫКА РЕЦЕПТ
4 weeks ago 00:01:01 189
МЯСО | МУЖСКАЯ КУХНЯ
4 weeks ago 00:07:27 1
Хрустящие солёные огурчики на зиму | Просто, вкусно, и даже роскошно!
4 weeks ago 00:06:14 125
Грибы с Мясом, круче, чем Шашлык и Люля-кебаб.
4 weeks ago 00:09:56 645
Эти люля-кебаб, с шампура не падают. Пошаговое руководство для начинающих.
1 month ago 00:13:58 1
Домашний кебаб в духовке - и мангал не нужен! Вкуснейший кебаб! люля кебаб.
1 month ago 00:11:48 1
Самые вкусные и сочные Кебабы из курицы в духовке // Курица, которая понравится всем! #люлякебаб
1 month ago 00:12:26 1
ПРАЗДНИЧНЫЙ КУРИНЫЙ РУЛЕТ С СЫРОМ И ГРИБАМИ//ГОТОВИМ НА ПРОДАЖУ
1 month ago 00:00:02 1
Хозяйкин блог
2 months ago 00:00:35 34
🍗 Куриный люля-кебаб
2 months ago 00:04:28 25
Люля кебаб из курицы (Best Chicken Kabob)
2 months ago 00:08:37 1
Фаршированные овощи в казане на костре🔥ВНИМАНИЕ РОЗЫГРЫШ ПРИЗА🎁
2 months ago 00:00:57 169
МУКБАНГ НАРЕЗКИ ЛУЧШЕЕ - БОРЩ С МЯСОМ / МАНТЫ / ЛЮЛЯ КЕБАБ ИЗ КУРИЦЫ / Mukbang АСМР 05. 09. 2024