Батон с вялеными помидорами на закваске Левито Мадре

Сегодня приготовим батон с вялеными помидорами на закваске 50% влажности Левито Мадре. Хлебушек получается очень вкусный, ароматный, пикантный. Батон получается бездрожжевым, приготавливается безопарным способом. Рецепт: Закваска 50% влажности Левито Мадре - 80 гр Мука пшеничная высшего сорта - 240 гр Мука пшеничная цельнозерновая - 30 гр Вода - 175 гр Соль - 7 гр Вяленые помидоры - 60 гр Приготовление смотрите в видео! Ссылка на наш канал на RUTUBE Ссылка на наш канал в ЮТУБ: ПростоВкусносИриной Ссылка на сообщество в вконтакте Ссылка на наш канал в Яндекс-дзен Весь музыкальный контент, использующийся в видео на данном канале, размещен на основании лицензии YouTube. Provided to YouTube by YouTube Audio Library Ratatouille’s Kitchen · Carmen María and Edu Espinal Ratatouille’s Kitchen ℗ YouTube Audio Library Released on: 2020-11-30 Auto-generated by YouTube. You Are My Rainbow · Unicorn Heads You Are My Rainbow ℗ YouTube Audio Library Released on: 2018-09-18 Auto-generated by YouTube.
Back to Top