Рецепт: штоллен на закваске. Этап 3 — выпекание и финальная обработка
✓ Через три часа добавить орехи и сухофрукты, хорошо перемешать.
✓ Разделить тесто на две части, и сформовать два штоллена.
✓ Разместить на противень на вторую расстойку на 40-60 минут.
✓ За 20 минут до выпекания, включить духовку и разогреть до 200 градусов.
✓ Когда вторая расстойка завершена, заготовки увеличились в размере, поставить их на первые 10-15 минут в духовку при 200 градусах, потом снизить температуру до 170-180 градусах. Общее время выпекания 60-65 минут. НЕ ПЕРЕСУШИТЕ!
✓ Когда штоллены будут готовы, выбрать из духовки и смазать топленым сливочным маслом, и сразу обильно присыпать сахарной пудрой.
✓ Дать немного остыть и завернуть в пекарскую бумагу, пленку или целлофановый пакет и дать созреть 3 недели.
Ссылка на первый этап приготовления штоллена —
Ссылка на второй этап приготовления штоллена —
Купить продукцию фермы “Чёрный хлеб“: http://
1 view
146
36
5 months ago 00:07:13 1
Цукаты из ТЫКВЫ ☆ Никто НЕ угадает их вкус;) ☆ РЕЦЕПТЫ из ТЫКВЫ