Палтус — рыба, которая отлично сочетается с овощами и не нуждается в обилии специй, а также особом способе приготовления. Сама по себе она достаточно сытная и в меру жирная. Запекая палтус в духовке, он получается невероятно сочным и ароматным с хрустящей золотистой корочкой. Наш гость, шеф-повар ресторана MØS Юрий Агузаров, решил приготовить палтус с гарниром из запечённой репы, свежим шпинатом и эспумы из тыквы. Получилось очень вкусно и свежо!
Инстаграм Юрия:
Инст
12 просмотров
343
203
4 недели назад 00:09:54 1
Нежный жареный МОРСКОЙ ОКУНЬ в МЕКСИКАНСКОМ стиле! РЕЦЕПТЫ от Ильи Лазерсона
4 года назад 00:05:43 20
ЦЫПЛЕНОК ЖАРЕНЫЙ - Влад НЕЖНЫЙ
2 года назад 00:05:51 13
Линь, жареный в панировке [salapinru]
4 года назад 00:05:42 21
Нежный жареный палтус с овощами и зеленью
3 месяца назад 00:11:14 1
Нежнейшее жареное филе скумбрии под соусом 🐟🐟🍋🍋
6 лет назад 00:04:38 34
Вкусные, нежные жареные пирожки с картошкой и грибами