КРЕМ-ЧИЗ НА МАСЛЕ. САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ / CREAM CHEESE WITH BUTTER. MOST FAVORITE RECIPE
Творожный сыр – 300 гр.
Масло сливочное 82,5% - 100 гр.
Сахарная пудра – 80 гр.
Масло комнатной температуры взбиваем пару минут. Добавляем сахарную пудру и взбиваем около 10 мин. Масло должно стать белее и пышнее. Далее добавляем частями творожный сыр и хорошо взбиваем. Долго взбивать нельзя, так как творожный сыр легко перевзбить, только до объединения ингредиентов.
Масло обязательно должно быть хорошего качества. В составе только сливки!!! и больше ни чего.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
9 views
91
21
3 months ago 00:05:51 1
ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ: 2 рецепта🍴Универсальный КРЕМ для Торта, Капкейков, Эклеров и других десертов
3 months ago 00:07:13 1
ПРАВИЛЬНЫЙ ☆Крем-ЧИЗ☆ на СЛИВКАХ
3 months ago 00:00:58 1
Нет рецептам за деньги! Дубайский чизкейк. Где вы это находите? #shorts
3 months ago 00:08:14 1
Чизкейк // Бисквитный Торт с Фруктовым желе // 🍰🍰 Кулинарим с Викторией