Аранчини с сыром и маслинами. Рисболл. Рисовые шарики с сыром.| Готовим вместе - Д ...
Продукты:
Рис вареный 500г, яйцо 3шт, панировочные сухари 150г, мука цельнозерновая – 150г, сыр чеддер или моцарелла – 200г, масло сливочное 50г, сыр российский (или любой полутвердый) – 50г, лук зеленый 30г, маслины по вкусу, соль, перец по вкусу. Масло растительное для фритюра 1л.
Приготовление:
Готовый рис охладить до комнатной температуры, выложить в глубокую чашку, добавить тертый полутвердый сыр, взбитые яйца, размягченное сливочное масло. Посолить, поперчить по вкусу. Хорошо перемешать.
Сыр чеддер или моцареллу нарезать крупными кубиками.
Из риса сделать лепешку, в центр выложить кубик сыра или маслину, нарезанный зеленый лук, сформовать колобок.
Обвалять колобок в муке, затем обмакнуть в взбитое яйцо, затем запанировать в сухарях.
Обжарить в большом количестве хорошо разогретого масла до золотистого цвета.
Выложить колобки на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Рекомендации:
также в рис можно добавить обжаренный лук, грибы, мелко нарезанную ветчину, зелень.
25 views
871
235
6 months ago 00:28:23 1
Фастфуд по-русски от Анатолия Борща / Нектар Борща / Борщ в пирожке / Луковое мороженое
7 months ago 00:05:22 1
Arancini bianchi Rezept | Italienische Reisbällchen mit Füllung