Бастурма из Куриной Грудки. Вяленое Мясо. Балык. Карпаччо. Быстро В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ!

Самый простой, быстрый и очень вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины или свинины. Балык из курицы нежнее чем бастурма из говядины. Так как это вяленое мясо из куриного филе. Хотя из свинины карпаччо, как и из куриной грудки бастурма вкусная великолепная закуска к пиву. Такое вяленое мясо удивит гостей и украсит ваш стол по любому поводу. РЕЦЕПТ НАЙДЁТЕ НИЖЕ Чтобы не пропустить новое Видео, которое выходит регулярно ЖМИТЕ - “Подписаться“, или же просто здесь ЖМИТЕ на ссылку Яндекс Дзен 👇 YouTube 👇 ATTENTION!  ALL NON-RUSSIAN FRIENDS!     If you liked the recipe but didn’t understand it, write in the comments and I’ll send you
Back to Top