Нежнейшие заварные блины на молоке с дырочками (Точно получатся!)

Очень-очень вкусные тонкие и нежные заварные блины на молоке с кипятком просто тают во рту, а готовить безумно просто! Рецепт под видео Ингредиенты: Яйца - 4 шт. Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Мука - 2 стакана (320 гр.) Молоко - 2 стакана (400 мл.) Вода кипяток - 2 стакана (400 мл.) Растительное масло - 1 ст. л. Растительное масло для смазывания сковороды Сливочное масло для смазывания готовых блинов Рецепт домашних тонких блинчиков 1 В чашке размешать яйца соль и сахар, мешать лучше венчиком. 2 Добавить 1 стакан молока, перемешать. 3 Добавить всю муку, перемешать до густой однородной массы, чтобы не было комочков. 4 Добавить в тесто горячую воду, перемешать. 5 Добавить второй стакан молока, перемешать. 6 В тесто добавить растительное масло, перемешать и оставить на 10-15 минут, затем блины можно печь. 7 Нагреть сковороду (сковорода должна быть специально только для жарки блинов, чугунная или с антипригарным покрытием), смазать растительным маслом и жарить блины с двух сторон до румяности. Выкладывать блины стопкой, смазывая каждый горячий блин маленьким кусочком сливочного масла. Подавать с вареньем, сметаной или со сливочным маслом, а можно и с икрой. Радуйте своих близких на Масленицу! Оставляйте свои комментарии - для меня это лучшая награда! И задавайте мне вопросы, буду очень рада на них ответить! Если вам понравился рецепт, ставьте лайк, мне будет очень приятно! :) Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить новое видео! У нас еще очень много интересных и проверенных рецептов для вас! Давайте дружить!) Мой канал в Zen Yandex - Моя группа ВКОНТАКТЕ Одноклассники Instagram Facebook Twitter Добавляйтесь!) #БлиныНаМолоке #Блины #ДомашниеРецепты #БлиныНаМасленицу
Back to Top