📝Ингредиенты:
- Кабачки - 4 шт
- Картофелина - 2-3 шт
- Морковь - 2 шт
- Луковица - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Куриный бульон - 1 л
- Сливки 20% - 200 мл
- Соль
- Перец
- Копченая паприка
🍳👱♀Приготовление:
1. Чистим овощи.
2. Лук и чеснок мелко нарезаем. кабачки, картофель и морковь нарезаем на небольшой кубик.
3. Первым делом обжариваем на оливковом масле в кастрюле лук и чеснок на огне выше среднего в течение 2-3 минут.
4. Далее добавляем все овощи и тушим на среднем огне 7-8 минут.
5. Добавляем бульон и доводим овощи до готовности.
6. Сливки обязательно нагреваем в микроволновке, чтобы они не свернулись от перепада температур.
7. Добавляем сливки в суп. добавляем соль, перец и копчёную паприку по вкусу. все хорошо перемешиваем.
8. Пробиваем суп блендером до однородности и даём настояться под крышкой
9. Подаём с подсушенным хлебом.
605 views
266
68
1 month ago 00:01:01 5
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
1 month ago 00:01:17 13
️Сегодня, в связи с празднованием Дня матери и по поручению Главы республики Махмуд-Али Калиматова , мэр г.Малгобек Мусса Галае