Домашний шеф: Полезные советы. Мягкие булочки с творогом.
📝Ингредиенты:
- Тёплое молоко - 300 мл
- Мука - 480-500 гр
- Мёд - 2 ст л
- Растит.масло - 50 мл
Начинка:
- Сливочное масло - 50 гр
- Творог - 360 гр
- Сметана - 2-3 ст.л.
- Сахар - 2-3 ст.л.
- Изюм или курага (мелко накрошить)
- Желток - для смазывания
🍳👱♀Приготовление:
1. Для теста соединить все ингредиенты, замесить в мягкий шар и убрать в теплое место на час.
2. Поднявшееся тесто раскатать толщиной 0,7-1 см, смазать мягким сливочным маслом.
3. Для начинки соединить творог, сахар и изюм (или курагу), перемешать, выложить равномерно на всю поверхность теста. Свернуть в рулет, закрыть края, нарезать толщиной 2,5-3 см. Обмакнуть низ каждой булочки в муке, разровнять руками и выложить на пергамент для выпечки. Смазать взбитым желтком.
4. Выпекать при t 170°С около 30 минут (ориентируемся под свою духовку)
284 views
265
65
3 weeks ago 00:01:01 5
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
3 weeks ago 00:01:17 13
️Сегодня, в связи с празднованием Дня матери и по поручению Главы республики Махмуд-Али Калиматова , мэр г.Малгобек Мусса Галае