Домашний шеф: Полезные советы. Медово-чесночная свинина.
📝Ингредиенты:
- Свиная шея - 400 гр.
- Чеснок - 4-5 зубчиков
- Соль, перец
- Раст. и сливочное масло - для жарки
Глазурь:
- Мед - 3 ст.л.
- Крахмал - 1 ч.л.
- Вода - 1 ст.л.
- Чили/любой старый перц - щепотка
🍳👱♀Приготовление:
2. Для глазури смешиваем мед, крахмал, воду и яблочный уксус.
3. Разогреваем сливочное и растительное масло. Выкладываясь мясо, запечатываем с обеих сторон. Закидываем чеснок, через пару минут заливаем глазурью, посыпаем перцем и карамелизуем с обеих сторон, выпариваем влагу.
4. Получается очень мягкое, вкусное мясо, обязательно попробуйте приготовить.