Домашний шеф: Полезные советы. Пастуший пирог.

📝Ингредиенты: - Подсолнечное масло для жарки - Лук - 1 шт - Чеснок - 1 зубчик - Говяжий фарш - 400 г - Мука - 1 ст.л. - Томатная паста - 1 ст.л. - Соль - 1 ч.л. - Кумин - 0,5 ч.л - Черный перец по вкусу - Говяжий бульон или вода - 600 мл - Лавровый лист - Горох - 150 г - Шпинат по желанию - Картофель - 700-800 г - Сливочное масло - 30-40 г 🍳Примечания: Замороженный горох не заменяйте на консервированный, специи берите те, что есть под рукой. Можете еще посыпать сыром, я раньше так делала, но поняла, что нам без сыра больше нравится.
Back to Top