Домашний шеф: Полезные советы. Сочный бургер.

📝Ингредиенты: - Фарш говяжий - 250 гр - Сыр чеддер - Сливочное масло - Майонез - 2 ст.л. - Салат айсберг - Красный лук 🍳👱‍♀Приготовление: 1. Из говяжьего фарша сделать круг толщиной 1 см. Чтобы по длине был чуть больше булки. Солим и перчим, обжариваем с 2-х сторон поставить сверху что-нибудь тяжелое. Если не поставите, то котлета получится маленькой и толстой. 2. На сковороде растапливаем сливочное масло. 3. Кладем взбитые яйца. 4. Как яйца схватились кладём надрезанную булку, разрезанной стороной вниз. 5. Переворачиваем, смазываем кетчунезом (смесь майонеза и кетчупа) 6. Поочерёдно складываем начиная с листа салата, далее котлеты, лук и сыр чеддер. 7. Разрезаем по середине и соединяем 2 стороны.
Back to Top