📝Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 250 гр
- Сыр чеддер
- Сливочное масло
- Майонез - 2 ст.л.
- Салат айсберг
- Красный лук
🍳👱♀Приготовление:
1. Из говяжьего фарша сделать круг толщиной 1 см. Чтобы по длине был чуть больше булки. Солим и перчим, обжариваем с 2-х сторон поставить сверху что-нибудь тяжелое. Если не поставите, то котлета получится маленькой и толстой.
2. На сковороде растапливаем сливочное масло.
3. Кладем взбитые яйца.
4. Как яйца схватились кладём надрезанную булку, разрезанной стороной вниз.
5. Переворачиваем, смазываем кетчунезом (смесь майонеза и кетчупа)
6. Поочерёдно складываем начиная с листа салата, далее котлеты, лук и сыр чеддер.
7. Разрезаем по середине и соединяем 2 стороны.
1,182 view
357
87
2 months ago 00:01:01 5
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
2 months ago 00:01:17 13
️Сегодня, в связи с празднованием Дня матери и по поручению Главы республики Махмуд-Али Калиматова , мэр г.Малгобек Мусса Галае