📝Ингредиенты:
- Фарш говяжий - 250 гр
- Сыр чеддер
- Сливочное масло
- Майонез - 2 ст.л.
- Салат айсберг
- Красный лук
🍳👱♀Приготовление:
1. Из говяжьего фарша сделать круг толщиной 1 см. Чтобы по длине был чуть больше булки. Солим и перчим, обжариваем с 2-х сторон поставить сверху что-нибудь тяжелое. Если не поставите, то котлета получится маленькой и толстой.
2. На сковороде растапливаем сливочное масло.
3. Кладем взбитые яйца.
4. Как яйца схватились кладём надрезанную булку, разрезанной стороной вниз.
5. Переворачиваем, смазываем кетчунезом (смесь майонеза и кетчупа)
6. Поочерёдно складываем начиная с листа салата, далее котлеты, лук и сыр чеддер.
7. Разрезаем по середине и соединяем 2 стороны.
1,184 view
357
87
1 month ago 00:20:18 1
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ ДОМАШНИХ ПИРОГОВ ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
2 months ago 11:46:01 1
Крайон Путешествие домой, Майкл Томас и Семь Ангелов все главы 240p
2 months ago 00:11:09 1
Очень простой салат Муравейник. Идеально на Новый год
3 months ago 00:17:25 1
Не жарьте больше Скумбрию. Готовьте её только так и вы подсадите на этот рецепт всю семью
4 months ago 00:13:35 1
Ты захочешь это повторить. Английский завтрак
4 months ago 00:05:34 1
Опытный шеф-повар раскрывает простой способ приготовления идеального картофельного блюда!
4 months ago 00:13:30 1
Вот так надо делать Малосольные Огурцы. Самый правильный способ.
4 months ago 00:15:21 1
Лучший суп в сильные морозы. Мясная солянка по-испански с кровяной колбасой и фасолью. Фабада
4 months ago 00:00:33 1
Эта Гречка вкуснее мяса, так готовят только Турции! Почему я незнала этот рецепт гречка раньше
4 months ago 00:13:27 1
Сочная свинина в духовке. Три секрета приготовления