Домашний шеф: Полезные советы. Яица пашот по-турецки (Чылбыр)

📝Ингредиенты на 1 порцию: - Яйца пашот - 2 шт - Греческий йогурт - 200 гр - Чеснок 2 зубчика - Сливочное масло - 15 гр - Паприка и красный острый перец по пол ч.л. - Соль по вкусу - Хлеб 🍳👱‍♀Приготовление: 1. Приготовь яйца пашот.⠀ 2. Растопи сливочное масло, добавь паприку и острый перец, размешай и сразу снимай с огня, пусть настоится. 3. В йогурт добавь чеснок, соль по вкусу и размешай. 4. В глубокую тарелку выложи йогурт, на него - яйца пашот, полей пряным маслом и укрась зеленью. 5. Подавай с поджаренными кусочками хлеба.
Back to Top