Домашний шеф: Полезные советы. Овощное рагу с мясом.
📝Ингредиенты:
- Говядина - 500 гр
- Болгарский перец - 3 шт
- Баклажаны - 4 шт
- Морковь - 1 шт
- Помидоры - 4 шт
- Лук репчатый - 1 шт
- Растительное масло
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Специи: по вкусу
🍳Приготовление:
1. Говядину нарезаем небольшими кусочками.
2. Перекладываем мясо в разогретую с растительным маслом сковороду.
3. Обжариваем на сильном огне до появления красивой румяной корочки.
4. Лук и морковь очистить и нарезать кубиками.
5. Теперь болгарский перец, очистите их от семян, аккуратно удалив сердцевину и помойте. Перец также нарезаем кубиками.
6. Добавляем лук к мясу на сковороду затем добавить морковь, и обжаривать все вместе еще 3-4 мин.
7. Добавить болгарский перец специи все перемешать и обжаривать еще несколько минут.
8. Далее добавляем баклажаны и картофель.
9. Следом помидоры и чеснок.
10. Заливаем все кипятком разбавленный с томатной пастой. Оставляем тушиться на медленном огне где-то 20 мин до готовности. Не забывайте мешать. Посыпать зеленью и подать к столу.
534 views
277
79
1 month ago 00:01:01 5
Видео от Домашние Рецепты | Вкусно и Недорого
1 month ago 00:01:17 13
️Сегодня, в связи с празднованием Дня матери и по поручению Главы республики Махмуд-Али Калиматова , мэр г.Малгобек Мусса Галае