Из данного количества продуктов получается 4 больших пирожных: с хрустящей оболочкой и мягкой серединкой.
Для оболочки каштана:
миндальная мука 20 г
сахарная пудра 35 г
белок 1 шт
крахмал кукурузный 7 г
лимонный сок 1/4 ч.л.
Для ядра каштана:
печенье любое 100 г
сливочное масло 20 г
сгущенное молоко 60 г
какао 20 г
шоколад - для покрытия - около 50 г
17 views
758
225
4 months ago 00:10:47 2
ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТ ЭСТЕРХАЗИ с миндальной мукой - классический рецепт в домашних условиях
4 months ago 00:10:47 1
Торт “Южный роман“
4 months ago 00:08:04 1
Низкоуглеводный лимонно-маковый пп торт | Кето десерт без глютена и сахара
4 months ago 00:21:59 1
Новый адски острый “Доширак“, мороженое Love is... и Snickers с миндалём из Тайланда. :)