Расстегаи с мясной начинкой

#РасстегаисМяснойНачинкой Тесто прекрасно подойдет для приготовления выпечки не с сладкой начинкой! Тесто: - молоко - 250 мл - прессованные дрожжи - 30 гр (либо 10 гр сухих) - сахар - 3 ст.л. - соль - 1 ч.л. 80 гр.слив.масла или маргарина, - 2 яйца, - мука - 600 гр - растительное масло - 1 ст.л. Выход теста 1,1 кг Начинка: - фарш - 800 гр - репчатый лук - 200 гр - растительное масло - 2 ст.л. - соль - 0,5 ч.л. (ориентируйтесь по вкусу) - смесь перцев, копченная паприка, куркума - по 0,5 ч.л. Для придания румяности расстегаям: - яйца (только желток) - 1 шт. - вода - 1-2 ч.л. Готовые расстегаи обязательно смазываем растопленным сливочным маслом, так они станут еще вкуснее!!! Не пропустите этот шаг))
Back to Top