Итальянские кантуччи с орехами и сухофруктами, легкий рецепт!
В этом рецепте вы узнаете, как приготовить настоящие итальянские кантучччи!
Это потрясающие маленькие печенки, наполненные орешками и сухофруктами, которые идеально подходят для дижестивов и кофейных напитков!
Если хранить их в банке, с притертой крышкой или в коробке, то можно наслаждаться их вкусом и ароматом несколько месяцев!
Они прекрасно подходят в качестве небольшого сладкого подарка для похода в гости к друзьям!
Рецепт очень простой, пропорции совершенные, получиться у каждого!
Ингредиенты:
600 г пшеничная мука.
300 г Сахар (если любите сладкое печенье, можно добавить до 450 г сахара)
4 шт Яйца.
100 г Сливочное масло.
50 г мед.
10 г. ванильный сахар, или натуральная ваниль, экстракт ванили.
цедра одного апельсина или лимона.
10 г. разрыхлитель для теста.
300 г орехи (смесь миндаль и грецкий орех) можно взять любые орехи по вашему вкусу.
200 г сухофрукты (смесь сушенная вишня и изюм) можно взять любые сухофрукты, хорошо подходит суше
1 view
772
260
2 months ago 00:05:43 8
🥟 Без масла ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ с орехами и изюмом бискотти кантуччи Люда Изи Кук печенье выпечка
2 months ago 00:08:03 1
До чего же это Вкусно Я хочу делать это каждый день Печенье из Италии БИСКОТТИ рецепт КАНТУЧЧИ к чаю
4 months ago 00:10:05 1
Знаменитое итальянское печенье❗️ 🔝 3 Простых и вкусных рецепта!
4 months ago 00:13:14 1
Итальянские кантуччи с орехами и сухофруктами, легкий рецепт!