🎥 Показываю, как приготовить Венское Пшеничное пиво в перегонном кубе с фальшдном и насосом.
Рецепт Венского Пшеничного пива: 35л воды, 4 кг ячменного солода 4 кг пшеничного солода, хмель Каскад, пшеничные пивные дрожжи. Температурные паузы: 53-55°С - 20 минут, 64-66°С - 90 минут, 72-73°С - 20 минут, 78°С - 10 минут.
Плотность после затирания 15%.
Промывка 16 литров. Начальная плотность 12%.
👍 Рекомендую воплотить!
⚠️ Если промывки налить меньше, то начальная плотность до начала варки будет больше и пиво будет слишком крепким.
💥 Делайте с нами, а потом сами!💥
👍 Если вам понравилось в
...идео: подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх!
_______________________________________________
😊Нажмите “ПОДПИСАТЬСЯ“, чтобы можно было легко найти в своих подписках “Самогонъ-Б12“ (рядом есть 🔔, нажмите и на него, чтобы не пропустить новые видео!)
_______________________________________________
👉 Наш сайт
👉 Наш телеграмм
👉 Мы в ВК
👉 Мы в Яндекс ДShow more