Палендвица - вяленое мясо, два способа приготовления!
Палендвицу мы приготовили двумя способами. Один способ - сухая обвалка в соли и специях, второй способ - засолка в маринаде. Сравнили два способа . Оба очень вкусные.
1 view
14
2
2 months ago 00:01:00 1
#полендвица #мясо
2 months ago 00:08:02 1
Беру САМОЕ ТОНКОЕ, дешёвое САЛО почти ШКУРКА и вот что ПОЛУЧАЕТСЯ. Вкусный рецепт сала
2 months ago 00:16:21 1
Фирменная технология приготовления вяленого мяса! Как мы маринуем сыровяленую говядину! Часть 1
3 months ago 00:08:31 1
Вяленая баранья нога / хамон или вяленое мясо в домашних условиях. 100 % результат.
4 months ago 00:15:02 1
Коппа, вяленая свиная шея в домашних условиях - рецепт (Coppa, capocollo)
4 months ago 00:06:22 1
Беру свиные УШИ и вот что получается. Вкусная, сытная, дешёвая закуска.
5 months ago 00:01:00 1
Белорусская полендвица домашняя - #быстроивкусно #паляндвiца Самое любимое в белорусской кухне 🥩😋
6 months ago 00:05:23 1
Маринованное сало по-белорусски
7 months ago 00:07:02 1
Сыровяленое мясо - Паляндвіца
7 months ago 00:11:41 1
ВКУСНЕЙШНАЯ ПОЛЕНДВИЦА!
7 months ago 00:08:32 1
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Съедается ПОДЧИСТУЮ!