Отделяете белки и желтки двух яиц. В желтки добавляем 25 мл молока и 40 гр просеянной муки, перемешиваем.
В белки добавляем 1 ч. л. лимонного сока, начинаем взбивать до твёрдых пиков, в три захода добавляя 40 гр сахара.
Аккуратно смешиваем смеси из белков и желтков, кладём в кондитерский мешок, (если нет, то можно использовать обычный плотный пакет)
Сковороду смазываем небольшим количеством растительного масла и выжимаем из мешка тесто (рассчитано на два суфле)
Обжариваете на маленьком огне под крышкой с двух сторон.
✅Ингредиенты:
-куриные яйца 2 шт
-лимонный сок 1 ч.л
-сахар 40 гр
-мука 40 гр
-молока 25 мл
13,123 views
86
13
3 months ago 00:07:03 1
Вы перестанете раздавать кабачки и начнёте их занимать! Полезная кабачковая мука и выпечка из неё
3 months ago 00:02:38 1
Японские Панкейки (рецепты на завтрак) — Голодный Мужчина (ГМ, #258)
3 months ago 00:03:00 42
Японские ПАНКЕЙКИ - СУФЛЕ. Подробно и пошагово. МЕГА ВКУСНО!!