Предлагаю вашему вниманию рецепт мжаве - вкуснейшей квашенной капусты. Об этом рецепте грузинской кухни я узнала от замечательного кулинара Нели (Наило Мосиашвили). По словам Нели, в настоящую капусту по-грузински никогда не добавляют уксус, она должна быть остро-соленой, а не маринованной.Очень рекомендую попробовать!
Ингредиенты
Капуста белокочанная (маленькие вилки) 1 кг
Морковь 400 г
Свекла 500 г
Острый перец 1 шт
Чеснок 6-12 зуб.
Соль (на 1 л воды) 30 г
Сельдерей (у меня петрушка) 20 г
По материалам: h
43 views
1829
657
9 months ago 01:16:54 1
Золотая тропа (1945) в хорошем качестве
11 months ago 00:06:16 1
МЖАВЕ! Вкуснейшая Квашенная КАПУСТА по ГРУЗИНСКИ!!!
1 year ago 00:02:10 6
СПРИНТ (2015) Трейлер HD
2 years ago 00:09:57 1
Мжаве комбосто | Та самая капуста по-грузински | მჟავე კომბოს&
2 years ago 00:07:48 1
Мжаве комбосто - Соленая капуста по Грузински, Гурийски.მჟავე კომბოსტოს