Тесто 300гр муки высшего сорта плюс еще 100гр в процесе приготовления
Муки для стола на ваше усмотрение.
14 гр дрожжей
80гр сахара
200мл молока
150гр сливочного растопленого масла плюс в процессе 50гр топленого масла и 20гр сл масла для смазывания готовых булок
2 желтка..по желанию целое яйцо
200гр цукаты
150гр орехов
пол чайной ложечки соли
выпекаем на 180гр 35 мин. если разделите тесто на три колобка..зависит какой тольщины у вас булки.
если выпекать один штолен из этой массы то надо снизить температуру..и выпекать 50мин.
150гр узюма ..замочить на ночь или в ром или в сладкую водичку с добавлением ванильного сахара
47 views
0
0
6 months ago 00:10:54 1
РОГАЛИКИ С ПОВИДЛОМ сдобная выпечка./Bagels with jam.
6 months ago 00:08:32 1
Итальянский кулич “Панеттоне“ / PANETTONE / *Подробный рецепт/Сладкая Жизнь
6 months ago 00:02:13 1
Помадка для Кулича. За 1 минуту из 1 ингредиента. Помадка из маршмеллоу.
6 months ago 00:04:16 1
Кулич. Как Украсить Пасхальный Кулич. Декор Кулича. Украшение из Маршмеллоу
6 months ago 00:11:16 1
Левито Мадре с нуля ПО-НОВОМУ - итальянская закваска для хлеба и панеттоне от А до Я ☆ ДЕНЬ 1 НАЧАЛО
6 months ago 00:05:22 1
Рождественский калач / Christmas kalach
6 months ago 00:07:46 1
Вкусные цукаты из тыквы! Тыквенные цукаты в домашних условиях! Простой рецепт натуральных конфет!
6 months ago 00:30:05 1
32 рецепта за 30 минут! БОЛЬШОЙ СБОРНИК рецептов для праздничного стола!