Патиссоны маринованные на зиму. Рецепт маринованных патиссонов

Рецепт маринованных патиссонов - Патиссоны маринованные на зиму. Сегодня мы будем готовить маринованные патиссоны на зиму. Маринованные патиссоны - это что-то! Они несколько отличаются своим вкусом от кабачков. Получаются они хрустящими и необычными, так что их однозначно стоит закатывать впрок. Для заготовок я стараюсь брать ярко-желтые овощи, чтобы хмурым зимним днем яркий кусочек лета в банке поднимал настроение. Хотя это и не принципиально, однако обычные зеленые овощи ничем не уступают по вкусовым качествам. Чтобы приготовить маринованные патиссоны на зиму, нам понадобятся следующие Ингредиенты на две литровые банки: Патиссоны – 750 г Репчатый лук – 1 шт. Острый перец – 1 шт. Чеснок – 1 головка Лавровый лист – 2 шт. Чёрный перец горошком – 10 шт. Зонтик укропа – 2 шт. Лист хрена – 1 шт. Лист вишни – 4 шт. Лист смородины – 2 шт. Морковь – 1 шт. Для маринада: Вода – 1 литр Соль – 50 г Сахар – 30 г Уксус 9% - 4 ст. л #ПатиссоныМаринованные #
Back to Top