Рецепт Гаспачо - готовьте с блендером iCook™ от Amway

Холодный суп из свежих овощей – идеальный вариант обеда в жаркое время года. Повторяйте рецепт андалузского гаспачо за нашим поваром Антоном Голованём и удивляйте семью вкусным и полезным блюдом. Блендер iCook™, который давно стал незаменимым помощником на каждой кухне, справится с поставленной задачей в считанные секунды, освободив время для отдыха на природе. С его помощью вы можете приготовить: 🍊 смузи и коктейли; 🍜 холодные супы; 🍅 соусы. Итак, для приготовления гаспачо нам понадобятся: ✔️ помидоры – 3-4 штуки; ✔️ огурец – 1 штука; ✔️ перец болгарский – 1 штука; ✔️ лук красный – 1 штука; ✔️ уксус винный – 1 ч. л.; ✔️ оливковое масло – 2 ст. л.; ✔️ базилик; ✔️ мякиш белого хлеба; ✔️ винный уксус; ✔️ соль, сахар и перец. Рецепт приготовления: 🔸 Чистим овощи, добавляем их, а также хлеб, уксус, масло и специи в большую чашу блендера. 🔸 После перемалывания необходимо оставить суп в холодильнике на 30 минут. 🔸 После охлаждения выложите содержимое чаши блендера на тарелку и добавьте базилик, сухарики и зелень. Приятного аппетита! Узнайте больше о преимуществах посуды iCook™ на сайте Amway – Блендер iCook™ – #iCook #БлендерiCook #ЗдоровоеПитание #ПравильнаяПосуда
Back to Top