Томаты Конфи Confit Tomatoes

Мое объяснение почему выгоднее готовить конфи, а не вялить томаты классическим методом можно пропустить и начать смотреть видео с... 00:06 - начало приготовления Это лучший вариант томатов конфи, я так думаю) Потому что для него надо меньше времени, усилий и ресурсов) Свежие томаты берите не слишком сочные! Ингредиенты: Тимьян Розмарин Чеснок Перец черный молотый Соль и сахар Масло оливковое Все ингредиенты добавлены произвольно, не много) Температура вяления 100-120 градусов ( вторую часть томатов я вялила при 135-150 градусах) Конвекция в духовке обязательна! Время на вяление каждой части томатов - 5-6 часов. My explanation of why it is more profitable to cook confit, and not to dry tomatoes by the classical method, you can skip and start watching the video with... 00:06 - start of cooking This is the best version of confit tomatoes, I think so) Because it requires less time, effort and resources) Take fresh tomatoes that are no
Back to Top