Почему БИСКВИТ ОСЕДАЕТ или почему БИСКВИТ НЕ ПОДНЯЛСЯ?

Приглашаю на бесплатный мастер-класс “Домашний кондитер“. Всех участников мастер-класса ждёт подарок 🎁 Чтобы записаться на мастер-класс, жмите - На этом мастер-классе я расскажу, как за 2 месяца научиться готовить более 20 десертов и зарабатывать из дома от 35 т.р./мес. Всех жду ❤ А еще не упустите возможность посетить мой бесплатный вебинар “Современный декор“! Я расскажу тренды в декоре тортов, какие продукты “убивают“ ваш стиль, как увеличить доход в 2 раза только за счет декора. Всем зарегистрировавшимся дарю подарки, переходите по ссылке, чтобы записаться ❤ На вебинаре расскажу, как освоить более 24 техник современного декора и увеличить стоимость десертов в 2 раза! В этом видео подробно разбираются причины оседания бисквита. Посмотрев его, вы узнаете, как сделать идеальный высокий бисквит. Если мы еще не знакомы, то привет, меня зовут Поля Филимонова. Я кондитер и: ► Делюсь рецептами и полезными советами ► Показываю, как делать крутые декоры ► Обучаю готовить десерты online Подписывайся на меня в других соц.сетях: ВКонтакте - Инстаграм мой - Инстаграм школы -
Back to Top