В этом году рыбалка на леща бьет все рекорды как по количеству, так и по размеру пойманной рыбы. Самое время поэкспериментировать с сухим посолом рыбы. Первый раз мы солили мелкую таранку сухим посолом и пришли к выводу, что желательно ее вымачивать, так как получается слегка пересоленная, а рыба от 300гр. - самый смак. Далее мы солили крупного леща в ящике, а теперь настало время сухого посола в тряпке - это идеальный вариант, если с рыбалки привезли всего пару лещей, а места в морозильнике нет.
55 views
6
0
4 months ago 00:33:55 1
Серия 2. Холодное копчение ветчин. Сериал “Давайте вялить вместе Ветчину!“
4 months ago 00:14:56 1
Засолка груздей дедовским холодным способом! Всё ПРОСТО И БЫСТРО! Солим грибы с УКРОПОМ И ХРЕНОМ
4 months ago 00:24:40 1
№1 МЕНЮ НА НОВЫЙ ГОД 2025 🎄 Новогоднее меню 2025, Новогодний стол 2025 новогодние блюда 2025 рецепт
4 months ago 00:12:20 1
Люблю эти 2 рецепта ИЗ РЫБЫ - вкусно, просто и бюджетно.
4 months ago 00:08:22 1
Зеленые помидоры на зиму, солим простым посолом!)
4 months ago 00:11:53 4
ОСЕННИЙ САЛАТ С ТЫКВОЙ - рецепт от шефа Бельковича | ПроСто кухня | YouTube-версия
4 months ago 00:03:10 1
Жёлтый груздь холодного посола Долго, но это того стоит!