Сыроедный борщ

ИНГРЕДИЕНТЫ: 300 гр. капусты; 2 моркови; 2 свеклы; 1 сладкий перец; 3 помидора; 1 авокадо; укроп, петрушка; специи по вкусу; вода; зубчик чеснока; лук зеленый. Для сметаны: 4 ст. л. семян подсолнуха или кешью; сок четверти лимона; соль, специи по вкусу; вода ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту нашинковать и помять руками, посолить. Натереть 1 морковь, 1 свеклу, порезать 0,5 перца и авокадо. Все смешать. В блендере измельчить 3 помидора, вторую половинку болгарского перца, 1 морковку, 1 свеклу и 3 стакана воды. Добавить зелень, зубчик чеснока, специи и измельчить еще раз. Залить остальные овощи, перемешать. Борщ готов) Можно добавить вяленых помидоров и сушеных грибов, вкус будет более насыщенным. Сметана: Измельчить в блендере 4 ст. ложки семечек подсолнуха или кешью (предварительно замочить на ночь), и четверть лимонного сока. Воды добавлять до консистенции сметаны. Приятного аппетита) #сыроедныерецепты #зож #raw #vegan
Back to Top