сыроедный суп рассольник

Ингредиенты: квашеные огурцы - 2 шт. рассол от огурцов - пол стакана морковь - 1 шт. проростки семечек или гречки - горсть ( или оживленный грецкий орех -3 ст.л.) перец болгарский - 1 шт. лимон - 1 шт. мёд - 2 ч.л. зелень - 30 гр. чеснок - 1 зуб. вода - 2 ст. специи и соль - по вкусу Способ приготвления: Готовые квашеные огурчики нарезать брусочками, морковь натереть на терке, болгарский перец порезать кубиками. Зелень измельчить. В блендер поместить проростки, рассол от огурцов, лимонный сок, чеснок, специи, воду, мёд и взбить до однородной консистенции.  Вместо проростков оживленные грецкие орехи. В глубокой посуде смешать порезанные овощи, бульон и  горсть целых проростков или оживленнвх орехов. Украсить зеленью. Приятного аппетита 😇 #суп #сыроедныерецепты #raw #мастерклассы_vseveganim #всевеганим  #сытыйвеган
Back to Top