сыроедный суп рассольник
Ингредиенты:
квашеные огурцы - 2 шт.
рассол от огурцов - пол стакана
морковь - 1 шт.
проростки семечек или гречки - горсть ( или оживленный грецкий орех -3 ст.л.)
перец болгарский - 1 шт.
лимон - 1 шт.
мёд - 2 ч.л.
зелень - 30 гр.
чеснок - 1 зуб.
вода - 2 ст.
специи и соль - по вкусу
Способ приготвления:
Готовые квашеные огурчики нарезать брусочками, морковь натереть на терке, болгарский перец порезать кубиками. Зелень измельчить.
В блендер поместить проростки, рассол от огурцов, лимонный сок, чеснок, специи, воду, мёд и взбить до однородной консистенции.
Вместо проростков оживленные грецкие орехи.
В глубокой посуде смешать порезанные овощи, бульон и горсть целых проростков или оживленнвх орехов. Украсить зеленью.
Приятного аппетита 😇
#суп #сыроедныерецепты #raw #мастерклассы_vseveganim #всевеганим #сытыйвеган