Лучшие Базовые Соусы для всех блюд. Рецепты соусов

Лучшие Базовые Соусы для всех блюд. Рецепты соусов Соусы - это основа основ базовой кулинарии. Благодаря умению готовить базовые соусы, ваш кулинарный репертуар будет несомненно богатым. Соус: домашний майонез. Ингредиенты: • Оливковое масло - 150 гр. • Горчица - 50 гр. • Лимонный сок - 50 гр. • Сахар - 25 гр. • Соль - 5 гр. Алгоритм приготовления: 1. Все ингредиенты размещаем в емкость и с помощью блендера пробиваем в течение 1 минуты. • Для наилучшего результата все ингредиенты должны быть комнатной температуры. • Майонез может быть дополнен чесноком, травами или специями на ваш вкус. Соус: домашний кетчуп. Ингредиенты: • Томаты в собственном соку - 250 гр. • Оливковое масло - 65 гр. • Чеснок - 20 гр. • Сахар - 15 гр. • Соль - 2.5 гр. • Базилик - 6 веточек. Алгоритм приготовления: 1. В сковороде с оливковым маслом разогретой на средней мощности - размещаем раздавленный
Back to Top