Друзья, вышла моя КНИГА рецептов «Вкус праздника»!!!
Полистать странички, посмотреть формат рецептов и купить книгу можно здесь
Также приобрести книгу можно здесь ~gjHLr
В Тортомастере также имеется книга в наличии, код на скидку- зима2020 (есть доставка в УКРАИНУ и КАЗАХСТАН!!!)
На Ozon также можно почитать фрагмент (ЗАКОНЧИЛАСЬ!)
Международная доставка более выгодная в Лабиринте.
Куглоф/Кугельхопф - вид бриоши из Эльзаса.
Сдобная, сладкая выпечка с изюмом, которая выпекается в особой форме.
Мой помощник Планетарный миксер SMEG
Размер формы
диаметр - 21 см
высота - 10 см
Магазин Тортомастер
!!! Промо-код на скидку - small_leto
Форма для выпечки
Ванильный сахар
Сахарная пудра
РЕЦЕПТ:
440 гр муки
85 гр сахара
1 чл ванили
0,5 чл соли
7 гр дрожжей
3 яйца
70 гр молока
цедра
170 гр сливочного масла
150-200 гр изюма
#сдобноетесто #бриошь #куглоф
☆Контакты:
Сайт
Канал о жизни
Сотрудничество и реклама yuliyasmoligovets@
Instagram
Группа VK
Telegram канал
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #yuliya_small_рецепты , чтобы я не пропустила Ваши публикации;) @yuliya_small
1 view
1737
505
17 hours ago 00:19:49 1
Листья из шоколада - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 days ago 00:01:02 1
Мнения студентов и стажеров PastryCampus - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 days ago 00:44:26 1
Хлеб и выпечка - 10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 days ago 00:43:31 1
Курс Мастер-Шоколатье 9, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 days ago 00:09:33 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 3 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
3 days ago 00:50:46 1
Базовый курс -Лимитированный набор, разбор ДЗ. Базовые техники. - Мария Селянина -
3 days ago 00:49:52 1
Базовый курс -10, Итоговый эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 00:11:00 1
Корпусные конфеты Манго-маракуйя 5/5 - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 01:27:45 1
Программа Шеф-кондитер онлайн, прямой эфир - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 01:00:09 1
Lievito madre для панеттоне - формы работы. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 01:47:09 1
Секреты закваски и панеттоне - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 00:47:00 1
Базовый курс - 10, разбор ДЗ. Тарты. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 00:33:33 1
Мастер-Шоколатье - 7, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 00:50:10 1
Базовый курс - 8, разбор ДЗ 5 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 02:02:17 1
Кондитерские тренды 2024: Что будет в моде в мире десертов! - Мария Селянина -
4 days ago 00:38:30 1
Базовый курс -9, разбор ДЗ. Эклеры. - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 00:39:42 1
Хлеб и выпечка - 10, разбор ДЗ 2 модуля - Мария Селянина - Кондитерский курс -
4 days ago 00:04:18 1
Торт Черничная поляна - презентация - Мария Селянина - Кондитерский курс -
2 weeks ago 00:53:09 1
“Куглоф“ (Эльзасская бриошь) по рецепту 1904 года
2 weeks ago 00:07:42 1
Куглоф ☆ БРИОШЬ из Эльзаса ☆ Kouglof/Kougelhopf
1 month ago 00:11:16 1
Левито Мадре с нуля ПО-НОВОМУ - итальянская закваска для хлеба и панеттоне от А до Я ☆ ДЕНЬ 1 НАЧАЛО
2 months ago 00:09:01 1
САМЫЙ БЫСТРЫЙ хлеб на закваске за 5 минут ☆ Цельнозерновой хлеб с семенами льна ☆ No-Knead Bread
5 months ago 00:10:05 1
ПРОСТО ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ ☆ Пшеничная + ржаная мука ☆ Sourdough bread recipe
8 months ago 00:12:43 1
УНИВЕРСАЛЬНЫЙ Цельнозерновой БАТОН НА ЗАКВАСКЕ ☆ Рецепт пшеничного теста для батона, багета и хлеба